MENÚ COMEDOR
UNA BUENA ALIMENTACIÓN DEBE COMBINAR
-
Leche y Derivados.
-
Carnes, huevo y pescado.
-
Aceites y grasas.
-
Verduras y hortalizas.
Se ofrece diariamente ensalada de forma voluntaria.
-
Frutas.
Infantil y Primaria
Desayuno: un vaso de leche y galletas con fruta y zumo.
Merienda: sándwiches variados. -
Cereales, azúcares y derivados.
Infantil y Primaria
Desayuno: un vaso de leche y galletas con fruta y zumo.
Merienda: sándwiches variados.
![](https://liceo-europeo.es/wp-content/themes/liceo/img/comedor/rueda.png)
![](https://liceo-europeo.es/wp-content/themes/liceo/img/comedor/p1.jpg)
![](https://liceo-europeo.es/wp-content/themes/liceo/img/comedor/p2.jpg)
![](https://liceo-europeo.es/wp-content/themes/liceo/img/comedor/p3.jpg)
![](https://liceo-europeo.es/wp-content/themes/liceo/img/comedor/p4.png)
![](https://liceo-europeo.es/wp-content/themes/liceo/img/comedor/p5.png)
![](https://liceo-europeo.es/wp-content/themes/liceo/img/comedor/p6.png)
Bollería, dulce...
Consumo ocasional.
Carnes grasas y embutidos.
Consumo ocasional.
2 Raciones: carnes magras, pescado, huevos, legumbres y frutos secos.
2-4 Raciones:
leche, yogur y queso.
leche, yogur y queso.
3-5 Raciones:
preferiblemente aceite de oliva.
preferiblemente aceite de oliva.
2 Raciones:
verduras y hortalizas.
3 Raciones:
verduras y frutas.
verduras y hortalizas.
3 Raciones:
verduras y frutas.
4-6 Raciones:
pan, cereales, arroz,
pasta y patatas.
pan, cereales, arroz,
pasta y patatas.