MENÚ COMEDOR

UNA BUENA ALIMENTACIÓN DEBE COMBINAR

  • Leche y Derivados.
  • Carnes, huevo y pescado.
  • Aceites y grasas.
  • Verduras y hortalizas.

    Se ofrece diariamente ensalada de forma voluntaria.

  • Frutas.

    Infantil y Primaria
    Desayuno: un vaso de leche y galletas con fruta y zumo.
    Merienda: sándwiches variados.

  • Cereales, azúcares y derivados.

    Infantil y Primaria
    Desayuno: un vaso de leche y galletas con fruta y zumo.
    Merienda: sándwiches variados.



Bollería, dulce...
Consumo ocasional.
Carnes grasas y embutidos.
Consumo ocasional.
2 Raciones: carnes magras, pescado, huevos, legumbres y frutos secos.
2-4 Raciones:
leche, yogur y queso.
3-5 Raciones:
preferiblemente aceite de oliva.
2 Raciones:
verduras y hortalizas.
3 Raciones:
verduras y frutas.
4-6 Raciones:
pan, cereales, arroz,
pasta y patatas.

DEPORTE + AGUA

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